Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

21 мая состоялось обсуждение экологических стандартов для массовых мероприятий «Зеленое поколение», которое состоялось в рамках первого онлайн-фестиваля зеленого документального кино ECOCUP GreenTalks, который продолжится до 24 мая.

Подробнее...

 

 

Обучение по программе "Обеспечение экологической безопасности

и по программе

"Подготовка лиц на право работы с отходами 1-4 класса опасности"

 Подробнее...

 

Министерство труда, занятости и социальной защиты  РТ наградило Почетным Знаком по охране труда Спиридонова Алексея Михайловича - генерального директора АНО ДПО "Практик" 16.08.2019г.

Подробнее...

 

 

С 5 июня 2019г.

 у АНО ДПО "Практик" изменяются банковские реквизиты.

Подробнее...

 

АНО ДПО "Практик" ввело в эксплуатацию новый полигон для обучения безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте.

Подробнее...

 

Ведется набор на  обучение по программе "Экологическая безопасность" (286ч.) в г.Казань.

Подробнее...

 

Ведется набор на очное  обучение по программе "Обращение с медицинскими отходами" (72ч.) в г.Казань.

Подробнее...

 

 

Опубликованы фотографии  семинара, состоявшегося 2 марта 2018г.

«Риск–ориентированный подход при проведении плановых проверок ГИТ».

 Подробнее...

 

 



Профессиональная переподготовка "Экологическая безопасность" (286ч.)

Опубликовано 12.04.2018

    Приказом  Минтруда России № 591н от 31 октября 2016 года утверждены профессиональные стандарты «Специалистов по экологической безопасности (в промышленности)». Вышеуказанные поправки определяют конкретные требования к уровню образования  специалиста по экологической безопасности, а должность инженера по охране окружающей среды  исключена из тарифно-квалификационного справочника.

    Таким образом,  для выполнения требований статьи 217 и 195.3 (с 1.06.2016) Трудового кодекса работодателю необходимо обеспечить должный образовательный уровень сотрудника, занимающего  должность специалиста по экологической безопасности, или лица, выполняющего его функции.

    Автономная некоммерческая организация Дополнительного профессионального образования «Поволжский центр образовательных инноваций «Практик» осуществляет профессиональную переподготовку специалистов по экологической безопасности по программе «Экологическая безопасность»  (286 ак.часов).

Обучение будет проводиться c 21 мая 2018 г.

    Цель профессиональной переподготовки – получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

    Дополнительная профессиональная программа «Экологическая безопасность» обеспечивает нормативно-методическую базу по экологической безопасности строительства, экологической безопасности промышленности и рациональному природопользованию, охране гидросферы и водной экологии, экологическому аудиту, охране окружающей среды и экологической безопасности.

    Форма обучения зависит от Ваших предпочтений и может быть:

    1) очной, как с отрывом от производственного процесса, так и с частичным отрывом от производства. Наши преподаватели могут выехать для проведения занятий на Ваше предприятие или Вы можете явиться на лекции в наш Учебный центр;

      2) заочной с применением дистанционных технологий  без отрыва от производства Обучаемый проходит аттестацию, которая включает защиту выпускной квалификационной работы.

Стоимость обучения – 16000 рублей.

 

 Для участия в обучении необходимо иметь оконченное среднее профессиональное или высшее образование.

    По результатам обучения выдается  ДИПЛОМ установленного образца сроком действия - бессрочно, и приложение к диплому. Присваивается квалификация «Специалист по экологической безопасности (в промышленности)».

 

  *Возможно изменение стоимости обучения, цены можно уточнить по телефонам.

       Форма заявки на обучение для организаций (скачать).

       Форма заявки для слушателей (скачать).*

       * Для зачисленния на обучение заполнение данной заявки всеми слушателями обязательно.

 

Cогласно закону "Об образовании в Российской Федерации" №273-ФЗ от 29.12.2012г. могут быть составлены индивидуальные программы обучения.